смотреть все

Друг невесты

Друг невесты
Михаэль Шумахер встретил Коринну Беч на очередных гонках «Формулы-1». Им не помешало то обстоятельство, что она на тот момент была близкой подругой пилота Хайнца-Харальда Френтцена.

Чемпион менял девушек чаще, чем шины на колесах своего болида. Но, тем не менее, признался Коринне, что мечта всей его жизни – встретить одну единственную, чтоб она была ему верной женой и заботливой матерью для его детей.

К счастью, взгляды Михаэля и Коринны на семейную жизнь совпадали, и они, не раздумывая, окунулись с головой в новую любовь. О Френтцене красотка благополучно забыла. Тот сам виноват, каждый раз при разговоре о детях он отделывался отговорками.

До появления дочери Коринна всюду следовала за любимым мужем, но как только Михаэль узнал о грядущем прибавлении в семействе, тут же запретил супруге волноваться и усадил ее дома.

Рядом с этой сероглазой женщиной Шумахер наконец-то ощутил себя спокойным и уверенным, каждую свободную от гонок минутку он мчался в аэропорт и летел к своей семье.

На 15 гектарах в Швейцарии, где живут Шумахеры с детьми, есть вилла, бассейн – словом, все для нескучной жизни. Для лошадей Коринны король «Формулы-1» отгрохал шикарную конюшню, несмотря на свою скупость.
Интервью пилотов
Все чемпионаты мира Формулы-1
При цитировании материалов активная ссылка обязательна: www.racingman.ru