смотреть все

Lamborghini Murcielago – бык на дороге

Lamborghini Murcielago – бык на дороге

Lamborghini Murcielago LP640 модели 2010 года – это мечта каждого энтузиаста спортивного автомобиля. Другие автомобили высшего качества могут предложить более комфортабельные номера, но вряд ли таковые имеются – никто не может соперничать с мощностью и производительностью этого спорткара.

Murcielago назван в честь легендарного испанского быка девятнадцатого века, который выдержал очень много схваток с матадором. Правда, его тезка, Murcielago, сочетает в себе не мнее мускулистый и агрессивный дизайн поистине звериными возможностями.

Сочетание 631-лошадиной силы и двигателя V12 с обработкой дает Murcielago силу, с которой нельзя не считаться. Хотя большинство спортивных автомобилей борются, чтобы стать ему соперником, Murcielago пока непобедим: от 0 до 100 км/ч он разгоняется всего за 3,4 секунду. Кроме того, он может проехать свыше 300 километров за час. Судите сами.

Умножьте эти цифры на дико агрессивный внешний дизайн и первоклассное мастерство интерьера, и легко понять, почему обозреватели недостатки Murcielago считают незначительными. Автомобиль и водитель чувствуют крик V-12 с низкой посадкой, прекрасным и удобным стилем оформления. «Мурси» является архетипическим итальянским экзотическим автомобилем. Он всегда привлекает толпу, требуя внимания.

Если вы находитесь на рынке экзотических суперкаров, также посмотрите в сторону Ferrari F430. Это не такой мощный и быстрый автомобиль, как Murcielago, но вдохновенные гонками Формулы-1 конструкторы создали технологии, которые трудно игнорировать – особенно мощная Scuderia-отделкой. Она также имеет классный низкопрофильные внешний дизайн и стоит на несколько тысяч меньше.

Интервью пилотов
Все чемпионаты мира Формулы-1
При цитировании материалов активная ссылка обязательна: www.racingman.ru