смотреть все

Сделаем дороги безопасными

Сделаем дороги безопасными

Михаэль Шумахер является ведущим борцом за Сделаем дороги безопасными - Кампания по глобальной безопасности дорожного движения. Как член Комиссии по глобальной безопасности дорожного движения с 2006 года, Майкл поддержал кампанию, первую в истории всемирной министерской конференции по безопасности дорожного движения, и «Призыв к Десятилетию действий по обеспечению безопасности дорожного движения". Эта кампания достигнет успеха в марте 2010 года, когда Организация Объединенных Наций провозгласила ООН Десятилетия действий по обеспечению безопасности дорожного движения на 2011-2020 годы.

Теперь Make Roads Safe кампания направлена на то, чтобы международное сообщество выполняло свои обязательства, и для повышения осведомленности общественности о реальной стоимости дорожно-транспортных происшествий - 3500 человек ежедневно погибают - впереди Десятилетия. При отображении Make Roads Safe логотипа на его шлеме F1, Майкл продолжает делать громкие и ценные приверженности этой пропагандистской кампании.

Фонд ФИА

Ноябрь 2007 - В конце октября, Михаэль Шумахер был избран в состав Совета Фонда ФИА попечителей. В течение нескольких лет, семикратный Чемпион мира Формулы Один был покровителем и спонсором кампании FIA Фонда безопасности дорожного движения. Он в настоящее время кредитует свою поддержку «Сделаем дороги безопасными» кампании, а до этого он принимал участие в пропаганде «Подумайте, прежде чем сесть за руль". В то время он еще был профессиональным гонщиком, он принимал активное участие в теме безопасности дорожного движения.

Интервью пилотов
Все чемпионаты мира Формулы-1
При цитировании материалов активная ссылка обязательна: www.racingman.ru